济宁市铁翔机械设备有限公司人才理念

日期:2018-08-07 / 人气: / 来源:未知

人才理念
我们为朝气蓬勃的新一代不断加入济宁铁翔而感到欣喜,更为勤勉敬业的济宁铁翔人的忠诚奉献而感到骄傲!济宁铁翔是一个企业,更是一项事业,需要无数的济宁铁翔人为之努力奋斗,去成就这项伟大的事业!
济宁铁翔选人观
——重能力而非学历
有能力而又有责任心的员工是优秀的员工,有能力而没有责任心的员工是不合格的员工。
济宁铁翔用人观
——人岗匹配
人的才能和岗位匹配,是企业长期稳定发展的基础。
济宁铁翔育人观
——公司培训牵引,员工自主成长
企业发展的源动力是人才,没有员工的进步就没有企业的发展。为每位追求进步的员工提供了广阔的发展空间。
济宁铁翔留人观
——待遇留人、事业留人、情感留人
重视员工自身的价值和需求。让每一位在济宁铁翔工作的员工,事业有所成就,物质生活得以改善,工作环境舒适愉快,在这个大家庭里相互关心,相互支持,共同进步。
任职资格
    任职资格是从岗位胜任的角度对员工的能力素质提出了要求,并设立了衡量标准,规范人才的培养和选拔,树立有效培训和自我学习的标杆,以任职资格标准牵引员工不断学习、不断改进,保持持续性发展,激励员工不断提高其职位胜任能力。
薪酬福利
   在济宁铁翔,我们为员工提供极具竞争力的薪酬福利制度,以吸引优秀人才的加盟。为了使铁翔机械能够在日益竞争激烈的市场环境下稳步前进,我们特别制定了针对不同职系的薪酬激励体制,提高员工的战斗动力,并且为表现优异的员工提供额外的奖励。济宁铁翔不仅遵守当地法律法规为员工缴纳各项社会保险,并为关键岗位员工提供额外的商业保险。在济宁铁翔,我们为员工提供供国内及国外旅游福利,为员工提供培训服务等等,并且我们会不断的努力增加员工的福利。
 职业培训
    在济宁铁翔,我们努力打造学习型企业,我们通过与多方培训机构的沟通协调,开展多种形式的培训课程,包括新员工入职培训、岗位技能培训和针对客户的培训等。为了帮助新员工尽快适应公司文化,济宁铁翔格对新员工的培训涵盖了企业文化、产品知识、营销技巧等多个方面。针对不同的工作岗位和工作性质,培训时间从一个月到三个月不等,我们还制定了岗位“一帮一”计划,使新员工尽快的融入到集体当中。济宁铁翔拥有完善的在职培训计划,它包括管理和技术两方面。不同的职业资格、级别及员工类别会有不同培训计划,为每个员工的事业发展提供有力的帮助。
晋升通道
    “我选择了贵公司,更多是看中了今后的发展机会”这是很多进入济宁铁翔的员工对我们说过的话。是的,公司的快速发展为员工的成长带来了更多的机遇,我们也为广大员工设计了“双轨职业发展通道”,即,根据岗位的需求结合员工的兴趣和爱好,为员工提供了纵向晋升和横向发展的职业成长空间,员工可以根据自己的兴趣和特长选择未来的发展方向。

作者:admin

现在致电 0537-2171596 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部